Auszeit Ratingen

In unserem Steakhouse AUSZEIT in Ratingen können Sie internationale Küche genießen – mit neuen spannenden Interpretationen, die Sie so bestimmt noch nicht gesehen haben.

Fleischbaellchen

Wir sind in der Region bereits seit 2013 mit unserem Restaurant EATALIANO etabliert, und stellen uns mit dem Steakhouse AUSZEIT einer weiteren Herausforderung. Neben Steak bieten wir auch neue spannende Interpretationen internationaler Küche mit verschiedenen bekannten Köchen aus der Region, die uns im Wechsel mit ihren Kochkünsten erfreuen.

Unsere Zutaten

Das von uns bezogene Fleisch stammt von sorgfältig ausgewählten Partnern aus der Region und von Tieren aus artgerechter Haltung, da es uns ein Anliegen ist, stets frische und hochwertige Zutaten zu verwenden. Wir legen zudem großen Wert auf Fair Trade und leisten unseren Beitrag, um Massentierhaltung zu unterbinden.

Auszeit Ratingen Steak dekoriert

„Schließlich kochen wir nichts, was wir nicht auch gerne Essen würden.“

Unsere Lokalität

In unserer großzügigen Lokalität finden 50 Personen im Saal und weitere 25 Personen an Bar und Theke Platz. Im Sommer stehen zudem weitere 50 Plätze auf der Sonnenterrasse zur Verfügung. 

Sie haben einen Grund zum Feiern? Gerne planen wir mit Ihnen und unterstützen Sie bei der Umsetzung z.B. einer Hochzeits-, Geburtstags- oder Firmenfeier bei uns zum vorher vereinbarten Festpreis.

Kontaktieren Sie uns bitte für weitere Informationen und die Terminabsprache.

restaurant-1

Konzept: Stone Grill

Bei uns wird das Fleisch auf dem Stone Grill zubereitet und serviert. Eine Steinplatte wird im Ofen erhitzt und eingelassen in eine Keramikfassung zum Tisch gebracht. Die Vulkansteinplatte hält die Kochtemperatur rund 30 Minuten. In dieser Zeit können Sie ihr Fleisch beliebig fertig braten – ob nun angebraten, halb oder ganz durch. Da es ganz ohne Fett gebraten wird, spritzt es nicht beim Braten und ist vorallem sehr gesund.

Stone Grill